Panzanella mit snacks
Probieren Sie diesen italienischen Klassiker aus – ganz neu mal mit Roggen! Ideal auch zum Teilen!
Zutaten
- 1 Packung FINN CRISP Snacks
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 kg reife Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Salatgurke
- 3 EL Kapern
- 1–2 TL Salz
- ½ EL schwarzer Pfeffer
- 3 EL Rotweinessig
- 50 ml Olivenöl
- 1 Topf Basilikum
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor.
- Schneiden Sie die Paprika der Länge nach in Streifen und legen Sie diese auf ein Backblech. Geben Sie Olivenöl darüber und würzen Sie alles mit etwas Salz und Pfeffer. Lassen Sie die Paprika 15 Minuten lang im Ofen, oder bis die Schale eine gute Farbe angenommen hat.
- Legen Sie die Paprika in eine Schüssel und bedecken Sie diese mit Folie. Nach 5–10 Abkühlen entfernen Sie die Schale der Paprika.
- Schneiden Sie die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Scheiben. Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie klein.
- Vermengen Sie das Gemüse miteinander und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Kapern. Lassen Sie alles rund 10 Minuten ziehen.
- Geben Sie den Essig und das Olivenöl darauf und vermengen Sie alles erneut.
- Verteilen Sie die Snacks und die Gemüsemischung schichtweise auf einem Teller und garnieren Sie sie anschließend mit Basilikum. Jetzt können Sie servieren.
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