Mais-jalapeño-dipp mit chorizo
Probieren Sie dieses würzige Gericht als Fingerfood auf Ihrer nächsten Feier aus. Lässt sich aber auch gut allein oder zu zweit auf dem Sofa genießen.
Zutaten
- 1 Packung FINN CRISP Snacks
- 200 g Crème fraîche
- 1 Jalapeño
- 3 EL Mais
- 1 TL Salz
- Saft von einer halben Limone
- 200 g Chorizo
Zubereitung
- Zerkleinern Sie die Jalapeño und den Mais in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Sie können sie bei Bedarf auch mit einem Messer fein hacken.
- Rühren Sie mit einem Rührbesen die Jalapeño und den Mais unter die Crème fraîche.
- Geben Sie den Limonensaft und das Salz hinzu und lassen Sie alles eine Weile im Kühlschrank ziehen.
- Schneiden Sie die Chorizo in feine Scheiben.
- Legen Sie die Chorizoscheiben in eine kalte Pfanne und erhitzen Sie diese auf mittlerer Flamme.
- Sobald Fett aus den Wurstscheiben austritt, können Sie diese wenden. Braten Sie sie noch kurz weiter.
- Geben Sie die Chorizoscheiben auf die FINN CRISP Snacks und dippen Sie sie anschließend in den Mais-Jalapeño-Dip.
Vielleicht mögen Sie auch