Appetithappen mit hummus
Eine leicht zubereitete Hummus-Variante, die nicht nur auf unserem Knäckebrot lecker schmeckt, sondern auch als Dip für Roggensnacks geeignet ist.
Zutaten
- 1 Packung FINN CRISP Original
- 285 g Kichererbsen (gekocht)
- 3 EL Tahina (Sesampaste)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Zitronensaft
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Wasser
- Geröstete Pinienkerne
- Olivenöl
- Blattpetersilie
- Geriebene Zitrone
Zubereitung
- Geben Sie Kichererbsen, Tahina, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Wasser zusammen in eine Küchenmaschine und mixen Sie die Zutaten, bis eine gleichmäßige Paste entsteht. Schon ist der Hummus fertig!
- Bestreichen Sie Ihr Finn Crisp mit dem Hummus und garnieren Sie diesen mit Pinienkernen, Petersilie und geriebener Zitrone.
- Einfach zum Reinbeißen!
Vielleicht mögen Sie auch