Mais-jalapeño-dipp mit chorizo

  • 4 portionen
  • Zubereitungsdauer 15 Minuten

    Meine Bewertung:

    3,2/5 basierend auf 1281 stimmen.

Probieren Sie dieses würzige Gericht als Fingerfood auf Ihrer nächsten Feier aus. Lässt sich aber auch gut allein oder zu zweit auf dem Sofa genießen.

Zutaten
  • 1 Packung FINN CRISP Snacks
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Jalapeño
  • 3 EL Mais
  • 1 TL Salz
  • Saft von einer halben Limone
  • 200 g Chorizo
 
Zubereitung
  1. Zerkleinern Sie die Jalapeño und den Mais in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Sie können sie bei Bedarf auch mit einem Messer fein hacken.
  2. Rühren Sie mit einem Rührbesen die Jalapeño und den Mais unter die Crème fraîche.
  3. Geben Sie den Limonensaft und das Salz hinzu und lassen Sie alles eine Weile im Kühlschrank ziehen.
  4. Schneiden Sie die Chorizo in feine Scheiben.
  5. Legen Sie die Chorizoscheiben in eine kalte Pfanne und erhitzen Sie diese auf mittlerer Flamme.
  6. Sobald Fett aus den Wurstscheiben austritt, können Sie diese wenden. Braten Sie sie noch kurz weiter.
  7. Geben Sie die Chorizoscheiben auf die FINN CRISP Snacks und dippen Sie sie anschließend in den Mais-Jalapeño-Dip.